Скоро война 2

Радмир Мустакимов
А когда, то давно я спел песню,
То, что скоро начнется война,
Год за годом время летело,
И друзьями забылась она.

Но теперь она вспомнилась, что-то,
Хоть войну никто не объявлял,
Просто кончилось мирное время,
И от искр разжегся пожар.

Природа топит Европу - бог природе сам помогал,
А на площади море крови, тех кто митинги начинал,
Казахстанцев опять на...ли, Украина пылает в огне,
И теперь совсем нету радости, мечтаниям о грядущей весне.

Но зато мы запускаем - в космос факелы и огни,
И плевать, что в краю беспорядки, нужно думать о престиже страны.
А еще тоже нужно подумать как последнее обворовать,
И потом в начале конца, вместе с демонами танцевать...