Про зайчика

Сергей Васильев Хан
Пишу про обычного зайчика,
Который по лесу бежал
И нету у зайчика мячика,
В руках он морковку держал. 

Он кушал морковку и думал
О том, что капуста вкусней
И не заметил при этом, 
Что стал от морковки красней.

Дочка Оля 5 лет. Сочинила первое стихотворение. Ноябрь 2012 г. Записал папа.