Бог любит троицу

Осинская Эн
Пусть наш Бог то Кришна,то Рама
Не суди очень строго нас, мама.
Мы не ангелы,но не глупцы -
В сердцах наших живут праотцы.

Мы живём с тобой пока можно,
А уйдем когда ты веселись!
В этом веке придётся нам сложно
Ты не бойся за нас,но молись!

Не всегда мы по жизни гибки
И не видим подводных камней.
Не ругай ты нас за ошибки,
Они делают нас умней.

Пусть одна одета монашкой,
а другая пугает детей,
третий смолоду стал старикашкой
Защити нас Верой своей!

Ты дала нам всё что сумела,
Мы должны уйти теперь смело!
Отпусти нас с любовью творца
И оставь чуть-чуть для отца!