Я для него подруга

Елена Матковская
Я для него подруга,
Он сам так вчера сказал
И если вновь бег по кругу,
Откуда иной финал?

Я для него всего лишь
Эмоций на пару дней.
Но если он мне позволит,
То буду любить сильней.

Сильней, чем бы мог подумать.
Сильней, чем представить мог.
А впрочем, не надо шума.
Не пройден еще урок.