Снег

Сергей Васильев Хан
Снег пушистый белый, гладкий
Во дворе у нас лежит,
Словно бабочка порхая
Над землею он кружит.

Оля 5 лет. 22.01.2014. Записал папа.

Мне нравится снежок
Он словно мой дружок.

Оля 5 лет. 24.01.2014. Записал папа.