Что такое любовь, скажи?

Елена Матковская
Что такое любовь, скажи?
Почему так в жизни бывает,
Уличаем друг друга во лжи,
От себя самих правду скрываем?

Называем любовью то,
Что совсем ей не признается
Может выплачем все потом,
Когда сердце в груди проснется?

Что такое Господь-любовь?
Почему нам ее не спрятать?
Сколь ее не утаивай вновь,
На надгробие придешь царапать

Что такое слова? Лишь звук.
Ну а чувства гораздо глубже.
Чем тебе угодила, друг?
Благодарна за нашу дружбу.