Рита, Рита, Маргарита

Любовь Белоусова
Маргарита,для меня ты всех дороже,
Ярко блещешь путеводною звездой,
В лепестках из роз,сверкает наше ложе,
Океан любви сливается с судьбой!
          Маргарита,сеньорита,лучезарный свет,
          Для тебя любовь открыта,лучше счастья нет,
          Рита, Рита,Маргарита,я тебя люблю,
          Аллилуи,Аллилуи!О тебе молю!

За тебя пройду огонь и водопады,
Для тебя венок счастливый,золотой,
В сердце радуга, любовь и серенады,
Ты мой Ангел,ты мой Ангел дорогой!
          Маргарита,сеньорита,лучезарный свет,
          Для тебя любовь открыта,лучше счастья нет,
          Рита,Рита,Маргарита,я тебя люблю,
          Аллилуи,Аллилуи!О тебе молю!