Сон

Светлана Синцерова
                И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
                Омар Хайям

Засыпан снегом старый клён.
А ты – по-прежнему влюблён…
Опять с тобой я холодна –
Останусь лучше пусть одна!

И как сосулька на ветру,
Сорвусь. Не каясь на лету!
И разобьюсь я на куски
Вся в брызгах ледяной тоски.

…Весною утеку водой,
Оставшись всё-таки собой.