Предвесенние шалости

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Я сегодня состряпала блюдо..."
http://www.stihi.ru/2014/02/20/3543



Я гурман. Мне в сердечных делах угодить нелегко,
и решение этой задачи тебе лишь под силу.
Твой десерт соблазняет и сладко пьянит, как "Клико"
Нет приятнее ласки и нежности женщины милой.

Согревай же скорей беспокойное сердце моё
и улыбкой приправь из любви сотворенное блюдо.
Бесподобный обед! Вся душа моя снова поет!
Ты сумела создать настоящее сладкое чудо!

Мне не трудно тебе приготовить достойный ответ.
Я смешаю со страстью любовь и сегодня же ночью
на огромной постели подам этот нежный десерт.
Будет жарко обоим...Что дальше - хранят многоточья...:)))

Татьяна:

Пусть хранят многоточия страсть вдохновленных сердец
И безумную нежность февральской восторженной ночи.
Я тебя, мой отменный шеф-повар , нашла наконец...
Изумительно вкусно! Я можно добавки кусочек?:)))

Сергей:

Да, конечно же, можно! Ведь целая ночь впереди.
Ты в делах соблазнения тоже, я вижу, гурманша!
Я одно за другим все желанья исполню твои,
и всю ночь будет с нами любовь бесконечная наша:))