Мы могли бы

Елена Матковская
Волна за волной бежит.
Мы могли бы с тобой дружить.
Мы могли бы ходит в кино.
И кидать огоньки в окно.
Мы могли бы весной по парку,
Летом озеро, если жарко.
Мы могли бы на водопад.
Знаю, каждый бы этому рад.
Мы могли бы обедать вместе.
И гулять. Не сидеть на месте.
Мы могли бы смеяться, петь!
И в спортзале вместе потеть!
Мы могли бы скучать в разлуке,
И держать очень крепко руки.
Мы могли бы творить добро,
Чтобы людям в душе светло.
Мы могли бы из уст в уста
Познавать, что любовь чиста.
Мы могли бы на лыжах с горки...
Только все это отговорки.
Так хотели, да тверды лбы..
Помешала частица “бы”.