Дебоширит и спьяну горланит

Юрий Пестерев
***
Дебоширит и спьяну горланит…
Если хмель и угар не прошёл,
То с утра похмеляется в бане
Или пьёт огуречный рассол.

Разве сможет такой без обмана?
Не живёт, а маячит в тумане.
И в душе, если что-то и есть,
Только бред, а не совесть и честь.