Сука..

Анастасия Юнцевич
"Я сегодня убедилась,что я сука
Что я тварь,неудачница,дрянь
Только вот какая здесь штука
Ты в глаза мои только глянь

В них вся гниль,чернота и порочность
В них вся боль,весь мой страх и печаль
Только вот есть одна не точность
На глазах есть зелёная шаль

Шаль которая словно маска
Прикрывает изъяны внутри
Я лишь с виду девочка - сказка
Изнутри я демон,смотри

Ты смотри пожалуйста глубже
Доставай наружу дерьмо
И не думай,что мне станет хуже
Наплевать уже всё равно

Так что знаешь,будь осторожен
Я ведь тварь,неудачница,дрянь
Мой рассудок давно отморожен
Ты в глаза мои жалкие глянь.."