Противостояние

Татьяна Кайзер
                Киев, 2014, февраль


Всемогущий Творец, Светоч Мира единственный,

Твоих чад неразумных наставь на путь истинный.

Мрак безумья отчетливо виден в зарницах,

Когда ярче костров полыхают амбиции.

Рушат мир, проявляя свое недовольство,

Внося смуту, раздор и террор беспокойства.

Разум в жестких тисках и пленен своеволием,

Одурманен страстями и вседозволием.

Презрев заповедь чистой любви бескорыстной,

Брат на брата идет в оголтелом неистовстве.

Люди стали на горло свободе и счастью.

Вразуми, Милосердный, погасить эти распри,

Чтоб сердца не уснули вовек беспробудно.

Отче Наш, помоги им услышать друг друга!


19 февраля 2014