Мне бояться надоело!

Людмила Старченко
Под впечатлением  «Ночные страхи» (Татьяна Лапшина Софрино)
 http://www.stihi.ru/2013/12/04/9688

Наступает ночь опять,
Скоро он придёт пугать.
В темноте мне не уснуть,
Свет оставлю на чуть-чуть.

Он боится очень света,
Под кроватью сидит где то.
Ждёт, когда темно настанет,
А потом меня пугает.

    Мне бояться надоело!

Вдруг мне бояться надоело.
- Выходи! - сказал злодею.-
Тебя я больше не боюсь
И с тобою разберусь!

Тот от страха задрожал,
Из дома моего сбежал.
Я над страхом посмеялся,
Ночи больше не боялся!