Киев. Февраль 2014

Алёна Тайх
И если правая твоя рука соблазняет тебя
плеснуть бензин в костер
на груди твоего города,
оторви её "власной" гранатой;
ибо ты более един,
чем когда бы то ни было,
по ту и по эту сторону
огневой завесы.
А боль от ожога - самая сильная,
знал тот, кто придумал ад.