Весна идет

Жилкина Алена Радиевна
Когда растают сугробы снежные
Я увижу подснежники нежные.
И услышу о чем прокричали грачи,
И о чем прожурчали лесные ручьи.
Я пойму, что сказали березка и ель,
Я услышу о чем прозвенела капель!
Просыпается лес и природа шумит,
Все в округе ликует, смеется, гремит!
Мне понятно все то, что природа поет:
"До свиданья зима! К нам весна уж идет!"