Колыбельная внучке

Лариса Черноморец
Баю - баю...спи, родная!
В небе звёздочки зажглись.
Ночь от края и до края...
Месяц дужкою повис.

Разлилась над всей землёю
Синева темней чернил.
Спи, малышка, я с тобою,
Я - хранитель твой без крыл.

Колыбельной песней милой
О любви своей спою.
Спи, мой птенчик сизокрылый...
Баю - баюшки баю...

20.02.2014год