Центрифуга

Елена Толоконникова 2
Конкурс. Земля в иллюминаторе...
Фото-Блиц Школа Комментатора

Искал хозяин самогон,
Меня всего обнюхал он.
Зачем же я, кретин, сболтнул,
Что в ёмкость хвостик обмакнул?!!