Кошки-мышки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жду тебя сегодня, жду тебя вчера,
Мне уже наскучила вся эта игра.
Не хочу быть кошкой, а мышкой тем более,
Не могу  я больше, быть с тобою в ссоре...

Забываю наглость, хитрость, лесть, обман,
Может станет легче от забытых ран...
Но не долго будет на душе покой,
Тебя не исправить, если ты такой!