Ложное

Кобета
               
      
Многие поверили в слова."Щи с омарами"- воскликнула молва.
В камбузе - то завтрак,то обед. Ляпни стряпают сквозь бабобред.
"Гуд, олрайт!О ля, десерт к столу!" Безбилетным крошки на полу.
Стих и растворился сплин, разбудился бабоозверин.
"Да, то как же?"- шепчется молва."Без омаров? Крошки со стола?"
В камбузе без устали творят режиссеры с свитой дьяволят.
Каблуки и бляшки с галунами и колпак над ними с вензелями. 



фото из интернета