Мы с тобой безумно похожи...

Куприяна
Мы с тобой безумно похожи...
Ты - поэт. Вкось моя строка.
Ты в столицу, как в дом свой вхожа.
Я за тышу вёрст. Далека.

Я - технарь. От мозгов до кожи.
Лирик - ты. Это не отнять.
Любишь ты лошадей. До дрожи.
На авто бы мне погонять.

Любишь рыбу. Удить. Я тоже
Рыбку тоже люблю. С дымком.
Держишь крепко ты жизни вожжи.
Я, как что - так, бочком, бочком.

Мы с тобой безумно похожи...
Хоть одну бы черту назвать...
Поняла - я блондинка! Тоже!
Да, и что же тут понимать.