Целителям Души

Никольский Михаил Владимирович
Подвох искать здесь, не спеши.
Ложь, лицемерие презираю.
Я вам, Целители Души,
Вот эти строки посвящаю.

И эти строки, без прикрас,
Я напишу весьма учтиво!
Да потому, что жить без вас,
На свете было бы тоскливо!

Вы, как приправа в каждом блюде,
Для вас открыты тайны все.
Без вас и не смогли бы люди,
Увидеть мир во всей красе!

И вы, поэзии значение,
Должны как дар воспринимать!
В том ваше есть предназначение,
Людские души согревать!