лечит вовсе не время

Света Кисель
Лечит, поверьте мне, вовсе не время,
А в спешке пробежка из дома в метро.
Букет алых роз, романтический вечер,
Улыбки, прогулки, когда уж темно.

Излечит от боли полет в самолете,
Красивые пальмы и яркий шезлонг,
Будни, тянущиеся на работе,
И вечером в гости подруги приход.

Излечит от боли денек на природе,
Гитара и много знакомых людей.
Знакомства почаще, подъем на восходе,
Поездка в субботу не в клуб, а в музей.

Поверьте мне, лечит вовсе не время,
А новые люди, моменты и сон.
Надежные руки, что держат за плечи,
Вы просто поверьте, и дело с концом.