***

Владимир Козенец
Опять весна мне мутит душу
И о любви журчит ручей
Как сель, нахлынув, чувства душат,
А я по-прежнему ничей!

Ничьи мне ночью снятся губы
И смотрят пристально глаза.
И поцелуем долгим губит
Ничья девчонка – егоза.

Я не встречал ее, но в мыслях
Она летит навстречу мне,
Жизнь наполняя вечным смыслом,
И я горю, горю в огне!