На мне проклятье. 4 февраля 2014

Армине Армине
На мне проклятье! Мне не быть любимой!
Не быть желанной больше никогда.
Терзать сердца не буду я отныне,
И одинокою останусь навсегда.

На мне проклятье! И судьба такая,
Я целая, мне половинки нет.
И бестолку, годами я, страдая,
Все ожидала от любви ответ.

На мне проклятье! Что уж тут поделать?
Любимою мне быть не суждено.
Я просто прекращу наивно верить,
Довольствуясь лишь тем, что мне дано.