Депрес- февраль,

Диегорм
Депрес- февраль,
- все как обычно,
А в высокосный во сто крат хуже.
Вроде бы выглядеть стал по приличней,
Но как обычно
- хондра и простужен.
Мысли,- что сука, за предпосылки...
Только уснешь, и снова,- обратно.
Вспышки ракет, неудачные вылазки
 и люди ушедшие без возвратно.
Что же, ты мучаешь меня совесть,
Что десять лет меня сука тревожишь.
Разве, кому то,  я, что- то должен?
Что, не отпустишь меня, что гложешь?
Каплями на пол, холодными, липкими ,
Громкими,- до барабанного грохота.
Лица друзей( без меня),- убитыми.
Каждую ночь,  как в атаку, до просыпа.
А пробуждение,- снова в депрессию,
Гадкие,  зябкие, длинные ночи.
Предергивающий озноб,-  пуле- метные очереди .
 Снова тот сон;  Вижу я в оптику,
Цель, в одиночном пехотном окопе.
Лежка моя - в какой-то  расщелине.
Солнце на "девять" , возможность работы.
Выстрел... Меняю позицию  зная,
- что не промазал.
Но, хочется видеть.
Работу всегда свою проверяю,
ее можно любить, или, как я,- ненавидеть.
Черты лица у мной леквидированного,
что то напомнили.
Что это? Боже...
Это же просто не может быть,
Это же в принципе невозможно.
Снова смотрю, и на самом деле,
Это же, я,- там за стеклами.
И в нарушение всех законов,
я выползаю под солнце теплое.
Блеск от стекла и гулкая очередь....
Я просыпаюсь ....
 Смотрю в стену и плачу....
И два часа просижу залипший,
В  мыслях,- да как же...
А что это значит?