Любовь - начало всех начал. 16 февраля 2014

Армине Армине
Любовь - начало всех начал.
Ты говорил мне часто это
И очень много обещал,
Но я не дождалась ответа.

Любовь - начало всех начал.
Но этот путь мы завершили
Пока ты в суть ее вникал.
Хотя, мы даже не любили.

Любовь - начало всех начал.
Она творец. Она создатель.
Ты счастья так мне и не дал,
Ты прежних слов своих предатель.