Остались простые привычки

Нина Хрущ
Остались простые привычки -
Затеплю в печурке огонь...
В саду моём тихо синички
Доверчиво сядут в ладонь.
Какие бездонные выси,
Под ними слабей холода.
Снега в феврале удались,и
Открытая стынет рука.
Уходит зима без остатка
И свой покидает приют.
Как звонко, как нежно и сладко
В саду моём птицы поют.
И снег будто мыльная пена,
И солнышко светит в лицо,
И соки по веткам и венам
В одно совместились кольцо.