Карты

Сиамка Слк
Судьба игру мне предложила:
мою удачу испытать;
Сама нам карты разложила,
пообещав не мухлевать.
Игру я с мелких начинала-
ходила, била и снимала,
Вот карты крупные пошли,
сплошь козыри да короли.
Такую карту взять не грех,
беру вот этих и вот тех;
Ну вот, удача привалила,
как я фартово походила.
С такими картами играть –
не даром время потерять.
Сложила карты по ранжиру,
да по мастям – так хорошо!
Начнем игру, но что я вижу?
Партнер давно уже ушел…
А как же я?
Такие карты…

SLK