На маковом поле

Диана Дивная
(моему..с озорными пальцами)

В глазах рябит красным
На траве-покрывальце
Озорным пальцем
Ты  прекрасный
Скользни властно
По безтайным «эСэМ»
                Бес  тайный 
                ты ешь мою совесть
                И я её ем
И вот:
Безбожно скользящей руки
Так  мало по верху ноги
                Уж больше восьми
                Иль болей  минут
                Безвкусна соломка во рту
                соломки смекнут
                О ненужности их:
                Зыбкость влажных твоих
                Перекроет мои.
Огради
От пятен рябящих
От солнца и маков
Силуэтом скользящим..
И вот:
Вижу сквозь прищур
взирающий в высь
вместо маковых роз
Надо мной стоЯщее
Явление бога
все меньше глазного ожога ..
                поближе нагнись
                а в воздухе маков пьянящий гипноз..
                /2014г./