Как необыкновенно...

Томина Мария
Как необыкновенно...
Видишь?
Подними глаза,
Тщщ... слышишь?
Такое чувство, будто наступает какая-то невообразимая минута,
То ли волшебство это, то ли чудо...
А, может быть, просто Ты улыбаешься?
Чего смущаешься,
Твоя улыбка и правда дарит свет.
Пусть не всему миру,
Но мне так точно!
И ты прекрасен.
Особенно этой ночью...
Или утром, когда ты увидишь это,
И обязательно улыбнешься!
А я где-то,
Будучи чуть дальше расстояния шага,
Буду рада!
Нет, счастлива!
Правда...
Улыбнись..
Улыбайся!
И как можно чаще...
Ведь светом разливается
Твое счастье.