К вышеперечисленному

Томина Мария
Допишу еще к уже вышеперечисленному
Отчего ты мне сносишь крышу.
Знаешь...
Когда человеком дышат...
И когда без него выворачиваются ребра наружу...
То понимаешь -
Этот человек нужен.
И хоть уже тяжелее улыбаться утром,
Потому что нуждаюсь всем нутром,
И ни одна клетка не пошла против этой зависимости.
Можешь считать меня наркоманом -
Я вне ответственности.
Мое желание не подогнать ни под один закон,
Ибо тебе вовсе не знакомо
Насколько часто я вдыхаю, спасительные мысли о тебе.
Я и сама давно со счета сбилась.

И пусть писать тебе становится все труднее,
Ведь мир вокруг меня темнеет,
Мрачнеет и перестает играть былыми красками.
Ты единственный расписываешь все красным,
В цвет огня, заката или восходящей зари...
В любом случае, для меня - это бесценные дары.

Не изменилось с течением времени,
Пожалуй, только самое главное:
Тебе по-прежнему не нужны поводы,
Чтобы быть единственным из Недавних,
Дающим мне право жить и надежду на исправление.
Стремление к тебе -
Мне, все так же - исцеление.
И признаваться тебе в этом стало гораздо проще.
В одном только чате поищи,
И сам заметишь - я смело открываю тебе все сердце.
У меня наивности не убавилось.
Это верно.
Я давно не говорила, что в тебе есть лучик Солнца,
И ты наверняка уже подумал, что и это поменялось.
Нет.
Все так же осталось.
Ты мне светишь.
Только значить начинаешь гораздо больше.
И рук на твоей спине не разжимать бы еще дольше,
Обнимая тебя единственный раз -
На прощание.
А лучше бы вообще не выпускала!
Да...такие вот желания
Живут во мне и неистово тепляться.
Но все так же остается об этом только писать.
Так же прикоснуться к тебе нет ни воли ни возможности -
Все те же сложности.
Ох, черт, о чем я?
Кажется о том, почему ты мне нужен?
Потому что я тобой простужена.
Почему тобой, а никем-то другим?
Люди не выбирают, без кого не быть им.