Радость

Юрий Вадимович Клименко
Куда деть цветы?
Догадаться не смог.
Мне сунули в руки
Сопящий кулек.

В нем маленький кто-то,
Слегка конопатый,
Пронзительным криком
Приветствовал папу.

И солнце пробило            
Летящие тучи,               
И тоже заслушалось –
Голос могучий.

От шепота сзади:
«Еще не назвали?»
Вдруг, сердце взлетело
В небесные дали.

В шеренги построились
Радости дни.
Я медленно выдохнул:
«Уши – мои!»