Выбор

Татьяна Алексеевна Соколова
Когда и где родиться не выбираем.
И всё на веру принимаем.
Торопимся лишь жить.
Нам ни к чему с политикой дружить:
Ведь РАВЕНСТВА среди людей не может быть.
У всякой власти политика одна:
Чтоб раб не умер от истощенья
И продолжал своё служенье,
Дают народу минимум для утешенья.
А потому:
Судьбы не будем мы испытывать терпенье.
Надеяться нам лучше на ВЕЗЕНЬЕ.
Ведь мы не в праве распорядиться:
Когда и где нам следует родиться.



  февраль 2014г.