Говорят, я такая странная

Елизавета Лужнова
Говорят,я такая странная...
Говорят-не от мира сего.
Говорят,говорят,а мне все равно.
Еще фантазеркой зовут меня...
"Что же ты,фантазерка,
Не скопила злата,серебра?!
Где твое Богатство?!"
Не понять им,
что богаче нет  меня!
Ведь мое Богатство- МИР и Я!
Все рассветы и закаты,горы и моря!
В целом-Жизнь Моя!

))2012г ЕЛ))