Плед

Юрий Вадимович Клименко
Царство раздумий, покоя обман.
Как Вы там, Ваше Высочество?
Дрема, кроссворд, погасший экран.
Стылое одиночество.

Скрипнула дверь. Дочь или сын?
Блаженство тепла. Словно в сказке.
Кто-то из них меня пледом укрыл,
Пледом заботы и ласки.