Брат на брата!

Вита Савицкая
                " Господа ! Господа! Вы - звери, господа ! Вы будете прокляты    
своей страной !"
        " Раба любви"



Брат на брата ! Снова...брат на брата !
Где мы ? На земле или в аду ?..
Чем пред вами мама виновата ?..
Та, которой принесли беду...

Чем пред вами виноваты дети?..
У которых отняли отца...
И последний...нерождённый...третий...
Ставший жертвой вашего "бойца"...

Чем пред вами виноваты жёны?...
И невесты виноваты в чём?..
Город, вашей злобой подожжённый ?..
Вашей злобой закопчённый дом ?..

Вышло точно так, как вы хотели...
Кровь людская льётся, как вода...
Господа ! Вы - звери, звери, звери...
Звери ! Даже хуже... господа...