Бессонница

Инна Гаврилова
Тихо-тихо за окошком
Дождь мурлыкает, как кошка.
Чуть сомкну свои ресницы,
Память кружит даты,лица.

Думы думаются, вьются,
То рыдают, то смеются...
А в висках стучит,
            как конница,
Злополучная бессонница.