Милая, родная

Виктор Носенков
         Милая, родная, любимая до слёз,
         Словно неземная, рождённая из грёз.

         Ты являешься звездой в том мире не земном,
         Несбыточной мечтой в краю чужом.

         Я пред тобой готов колени преклонить,
         Но взгляд всегда суров, дай горькую испить.

         Я пьяный без вина, хожу всегда чумной,
         Любовь во мне сильна, нарушен мой покой.

         Мне жалость не нужна, счастливей вас я всех,
         Любовь к звезде всегда возносит меня вверх.