***

Руслан Искаков Повторно
                А.Б.

 Уж давно,стою я на распутье.
 И давно,не знаю,что по чём.
 Почему же я такой беспутный,
 Ты зачем,тоскуешь о таком?

 От чего, так в сердце гложет рана.
 Почему, так грустно и светло?
 В голове шумит,как от кальяна;
 Душу режет битое стекло.

 За окном мороз трещит,и свечи,
 Оплыли под тихою Луной.
 Лишь холодный,одинокий ветер,
 Причитает над моей судьбой.
                18.12.2001г