Я снова открываю мир..

Елизавета Лужнова
И снова судите меня..
И судьи строги:
"Не приставай!У всех свои дела!
-Забудь свои восторги!
И возраст твой уже не тот,
И не прилично быть такой!"
А я смеюсь в ответ:
-Ну,что ж,наверно, впала в Детство!

Прошли те дни,
когда жила одними лишь делами,
И все бегом ,без остановки!
А вот теперь пришла пора:

Я снова открываю мир и в нем себя!
Как в дальнем детстве!
Где каждый день нес чудеса,
А мир вокруг был сказкой!
И счастье нес любой цветок.
И лучшим другом был щенок-Дружок.
И были радостны Мечты о дальних странах!

А вот теперь- живу в ладу с собой!
Мне хорошо,что я еще могу
Идти дорогой в Детство,
Познать всю радость бытия
И быть счастливой в этом!

))23.07.2013.Е.Л.))