00188 Владимиру Путину

Алексей Безъязычный
***** Владимиру Путину

Я Вам пишу, Владимир Путин!
С надеждой в каждом слове и без лжи.
Открыто, чисто, беспристрастно,
Я излагаю мысли Вам свои.

Что с нашим спортом стало? Посмотрите!
Где золото и первые места?
Народ спортсменам платит ганарары.
А что в ответ? В ответ лишь тишина...

Теряем мы позиции не в спорте.
Теряем в мире мы позиции свои.
Пишу я Вам, от сердца, с болью...
Мы потеряли всё, к чему так долго шли!

Когда измениться картина?
Когда появится идея у людей в сердцах?
Когда уйдёт от поражений горе?
Когда мы будем ликовать на золотых местах?

Вы прочитаете, всерьёз не примете конечно.
Но всё же Вам скажу, в последних строках я!
Страна погибнет без идеи в сердце!
Хочу, чтоб первой стала Родина моя!