Мы с тобой

Иннокентий Сперанский
Ты прекрасна сейчас,
Как и "сто" лет тому.
И тепло твоих глаз
Не отдам никому.

Как изящно и мило
Всё сложилось в тебе!
До тебя всё уныло,
Протекало в судьбе.

Ты как ветер на море,
Подняла паруса.
Я узнал сколько  горя,
Порой, стоит краса.

Как летят уже годы...
Не успеть, не догнать.
Ты со мной, и невзгоды
Я смогу обуздать.

Я добьюсь чтобы смело
Ты по пляжу гуляла.
И в любой момент смело,
Улыбкой сияла.

Будем жить всей семьёй,
Так, как мы захотим!
И не раз, мы с тобой,
Париж навестим.