Времена

Марина Энтелис
Придет на землю скоро осень,
Закружит в вальсе листопад.
Прозрачней станет в небе просинь,
И опустеет летний сад.

Сольюсь с дождем я на минутку,
К тебе на плечи упаду.
Зачем сыграл такую шутку?
Что тайной встречи только жду.

Моя зима не за горами.
Оденут елки кружива.
Покроются все реки льдами,
Подуют сильные ветра.

Не растеряюсь,ты ведь знаешь!
Снежинкой белой упаду.
И все узнаю ,где бываешь,
На свое горе и беду.

А, за зимой весна- сестрица,
Ручьи, как косы заплетет.
Я лягу раненою птицей,
А, милый мимо лишь пройдет.

Так пусть закружат вновь метели!
Как ошибались времена!
Вы счастья для меня хотели...
Но, не достоин он меня!!!