А я прощу тебя за нелюбовь

Светлана Чеколаева
А я прощу тебя за н е л ю б о в ь,
За н е д о л а с к а н о с т ь,
за н е д о п о ц е л у и,
За наше н е г у л я н ь е под луной,
За н е д о с к а з а н о с т ь –
За все простить смогу я.

Но главное, чтоб ты простил себя -
За эту н е д о с м е л о с т ь,
эту т р у с о с т ь,
За то, что был со мною, не любя,
За н е д о н е ж н о с т ь,
и порою даже, грубость.

За  то, что никогда не воскресишь…
Скажи, ТЫ сможешь, ты СЕБЯ простишь?!