Призыв

Роман Ишков
Начать я хочу с  небольшого вступления
И вам объяснить для чего я пишу.
В жизни реальной там много сомнений,
Которых я просто не выношу.

Они заставляют людей быть толпою,
И ложных суждений откроют им путь.
Я вас призываю остаться собою
И в этой пучине не утонуть.

Как многие знают, судьба любит смелых,
Но правда немногие верят в судьбу.
Избавьте сознанье от грубых сомнений
И воплотите в реальность мечту.

Любимыми будьте и вечно любите,
Не поддавайтесь соблазнам грешным,
Не расставайтесь, рискуйте, бегите,
Не бойтесь казаться немного смешным.

Боритесь за правду, во что бы не стало,
Идите неся людям свет и добро.
По жизни взбираться труднее бывало,
Но то, что ты понят, важнее всего.