Только ты

Григорий Буньков
1.Нас разлучают солнца сны
За белым снегом теплый день
Среди дождей лишь мы одни
А где-то кто-то ищет тень
Холодных дней не будет
И все сожжет весны огонь
Рассвет холодных улиц
Их листья жжёт их жжёт огонь

Припев:
Только ты, а где-то теплый свет
Среди людей их жизнь
Растает словно снег
А я ищу тебя ломая тонкий лед
Холодных улиц
Только ты, а где-то там в дали
Развеют сон земли
Ночные фонари
А я ищу тебя ломая тонкий лед
Холодных улиц

2.Молчит холодный телефон
Его забыли только снег
Остался где-то под окном
Как в нашей жизни теплый свет
Холодных дней не будет
И все сожжет весны огонь
Рассвет холодных улиц
Их листья жжёт их жжёт огонь