Есть только один выход

Михаил Монахов Апокалиртик
   Дорогие соратники, друзья, соотечественники ! Теперь многие из вас убедились в неустойчивости и химерности так называемой демократии о которой  долго говорили и которая так и осталась недосягаемой, впрочем как и коммунизм . Отныне открыта вся суть её несостоятельности на примере Украины, где льётся кровь ! И опять во имя всё той же самой присловутой демократии ... Не велика ли жертва , приносимая этой ненасытной химере !? Задумайтесь, во имя чего мы столько всего потеряли !? Я хочу, что бы каждый ответил сам себе во имя чего !? Во имя разрухи и дегенерации !? Во имя возможности сгинуть в бездне братоубийственной войны !? Разве этого мы желали себе и нашим детям !?
Так до коле мы будим внимать глупцам и откровенным предателям !? Для чего продолжать оставаться заложниками безумных идей !?
Дорогие мои ! Прислушайтесь к голосу своей совести и наконец задумайтесь пока не поздно!
Есть только один выход ! В стремлении к богоустановленной иерархии до самой возможности принятия помазанника Божия на Российский престол !!! Ибо только при таком условии мы спасём Россию ! И скажу более: Не было и не будет сильнее державы, когда мы сами всем сердцем воспримем идею державности , обретая исконно русскую мощь !!!