Ах, лезгинка, кровь будоражь!..

Жанна Асс
Ах, лезгинка!.. Скорее в круг - там на цыпочках пляшет друг!
Зажигает он с ног до рук и меня, и моих подруг!
Ах, лезгинка, кровь будоражь! Пусть войдёт и ленивый в раж!
Руки в лёт да лицом к лицу! Сердце вон - хоть сейчас к венцу!