Время жизни

Зинаида Дейнеко
Мелким бисером дождик частит и частит.
Время жизни отмеренной торопливо бежит.
Дни за днями,года за годами.
Незаметно. и вот стали мы стариками.
Тонкий стан не обнимешь,и румянца уж нет.
А глаза с поволокой грустно смотрят вам в след.
Вроде было недавно,а возможно давно.
Мы веселою стайкой бежали в кино.
Каблучки по асфальту очень резво стучали.
И таясь от других мы глазами встречались.
Дождик бисером мелким частит и частит.
За окошком рябина краснея блестит.
Нам немножечко грустно от прожитых лет.
Счастья было так много,было много и бед.
Ни о чем не жалею говорю я тебе.
Я за счастье и беды благодарна судьбе.